442 435 24 32Inicio de sesión

0Item(s)

No tienes artículos en tu carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aviso de Privacidad de Fashoop

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.fashoop.com Sus datos personales serán tratados por IKTAN EXPERIENCIA E INTELIGENCIA S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo Fashoop).

 

La privacidad de la información de los usuarios es de gran importancia para Fashoop. Es por este motivo que IKTAN EXPERIENCIA E INTELIGENCIA S. DE R.L. DE C.V. (Fashoop) con domicilio en Senda del Carruaje 153-A, Milenio III, C.P. 76060, Querétaro, Querétaro., está comprometida con el respeto y la confidencialidad de los derechos de privacidad de nuestros visitantes, y por ello hemos creado este Aviso de Privacidad para darle la seguridad y confianza a quien visite y use los servicios que ofrecemos para la adquisición de diversos productos, obtener información detallada de dichos productos y pueda elegir el más adecuado a sus necesidades (en adelante, los “Servicios”). Este aviso de privacidad esta hecho porque es importante que tu, como cliente de nuestro sitio web, tengas conocimiento del trato que la Empresa le da a los Datos Personales. Al registrarse y/o navegar en Fashoop, el usuario y/o visitante otorga su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

En Fashoop tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción en contrario del titular de los datos personales, el mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del Sitio “fashoop.com” y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Fashoop, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Recolección de Datos

Derivado de nuestra operación Fashoop, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su página de internet www.fashoop.com y otras propiedades digitales pertenecientes a Fashoop.

Nuestro responsable de la protección de datos es el Ing. Arturo Reyes García quien se ubica en el mismo domicilio y a quien usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@fashoop.com

Fashoop podrá recabar datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como datos financieros como lo es información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago.

Fashoop recolecta y almacena automaticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y/o visitantes dentro de su sitio web. Dicha información puede ser la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a que URL acceden (estén o no en nuestro sitio web), navegador que están utilizando, direcciones IP, páginas visitadas, las búsquedas realizadas, compras, comentarios hechos, entre otra información que podrá ser almacenada y conservada.

 

Finalidad del Tratamiento:

Para brindarte un servicio de excelencia Fashoop requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de correo electrónico. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios y visitantes, funcionalidades y servicios que se adapten mejor a sus necesidades y poder personalizar nuestros servicios para hacer que su estancia y experiencia de compra en Fashoop sea la más satisfactoria posible.

Tus datos serán tratados con la siguientes finalidades:

  1. Facilitarte la información que nos hayas solicitado.
  2. Enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud que nos hayas hecho o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.
  3. En el caso de que compres un producto o contrates un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato.
  4. Cumplir con las obligaciones legales de Fashoop.
  5. Mandarte comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubieras solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Fashoop).
  6. Elaborar estudios internos sobre los intereses, comportamiento y demografía de los usuarios para comprender mejor sus intereses y necesidades, y asi brindarles información relacionada.
  7. Mejorar las estrategias comerciales y promocionales, analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y productos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

· Contenido: Fashoop te enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web (dichos productos o servicios, son productos y servicios de terceros que se ofertan en nuestra web a nuestros socios y que pertenecen principalmente al sector de la moda).

· Medios: Fashoop te enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).

 

Limitaciòn de Uso y Divulgaciòn de Informaciòn

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de de Fashoop, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Fashoop o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

Derechos ARCO

Se pone a su disposición el siguiente medio para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación, limitación o divulgación para el tratamiento de sus datos personales por parte de Fashoop. El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su cuenta ingresando el usuario junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su cuenta por la misma vía.

En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, te informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún costo haciendo clic en el link desinscribirse ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por Fashoop (exceptuando el costo que te pueda producir la transmisión de tu solicitud de baja). Así como también solicitandolo a nuestro centro de atención a clientes vía correo electrónico a contacto@fashoop.com, en el chat de la página web, al teléfono (442) 4042097 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 7:00 pm, por cualquiera de nuestras redes sociales o por escrito en la dirección Senda del Carruaje 153-A, Milenio III, C.P. 76060, Querétaro, Querétaro.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. No obstante, a pesar de que te des de baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos mandándote mensajes con otras finalidades (como por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestro website).

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo Quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

En el supuesto de fusión, compra-venta, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, tus datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los mismos fines que los aquí especificados (salvo que (i) acordemos otra cosa contigo, o (ii) lo imponga la legislación aplicable).

Antes de que facilites a Fashoop cualquier dato de terceros, debes haberles informado y haber obtenido su consentimiento para ello, de acuerdo con esta Privacidad y Cookies. En el caso que utilices nuestros servicios gratuitos para mandar mensajes a tus amigos, deberás asegurarte que ellos aceptan recibir dichos mensajes. No deberás usar este servicio para llevar a cabo envíos masivos de spam o violar la privacidad de algún individuo. Fashoop no toma ninguna decisión en relación a este envío y sólo seguirá tus instrucciones. El envío será inmediato, por lo que no será posible la posterior corrección de la dirección referida. Debes saber que las medidas de seguridad de nuestros sistemas para la prestación de este servicio son de nivel básico. No usaremos o facilitaremos los datos revelados por ti para ningún otro propósito diferente a la transmisión de tu mensaje con la IPS correspondiente y por lo tanto una vez finalizada este envío solicitado por ti, no guardarémos estos datos ni ninguna información, salvo que así sea requerido por ley.

 

Consentimiento

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a contacto@fashoop.com empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

­­­

Fashoop solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Categorías de Datos Personales

Los datos que te solicitamos son los necesarios para que Fashoop pueda realizar las finalidades detalladas anteriormente, como tu nombre, apellido, datos de contacto, documento de identificación, datos bancarios (que pueden ser considerados datos sensibles en ciertas jurisdicciones) si estas adquiriendo un producto en nuestra web, etc. Si voluntariamente utilizas nuestros servicios, estas manifestando tu consentimiento explícito para que Fashoop procese tus datos como aquí se explica.

 

Cookies

El usuario y/o visitante del sitio web Fashoop conoce y acepta que Fashoop podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilizacion de Cookies. Las Cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en tu computadora, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a una experiencia más personalizada. Las Cookies se utilizan con la finalidad de conocer preferencias,intereses, comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y de esta manera personalizar los servicios, brindarles un mejor servicio y ofrecer información relacionada.

Fashoop utiliza las Cookies, entre otras cosas, para:

• Recordar tus preferencias (de pago, de compra, etc.) y así ofrecerte un servicio personalizado.

• Analizar el comportamiento de navegación (páginas navegadas, búsquedas realizadas, qué secciones visitas, en dónde haces clic, etc.).

• Mejorar las estrategias comerciales y promocionales, mostrar publicidad y/o promociones, banners de interés, noticias sobre Fashoop, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y productos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

• Fashoop podrá agregar cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

• Que compartas contenidos (como productos y campañas) en las redes sociales.

• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.

• Impedir actividades fraudulentas.

• Maximizar la seguridad en nuestra web.

 

Algunas Cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas (como Google) procesan la información y nos facilitan datos referente a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años. Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio web y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por parte de terceros.

Se establece que la instalación, permanecia y existencia de las Cookies en la computadora del usuario y/o visitante depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas del equipo cuando el usuario asi lo desee. Si no deseas que se guarden estas Cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. 

 

Transferencias de Informaciòn con Terceros

Fashoop no realiza transferencias de información con terceros.

 

Seguridad y Almacenamiento

Fashoop ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Titular, en contra de accesos no autorizados por visitantes de la Página de Internet o a la Base de Datos de Fashoop, ya sea dentro o fuera de Fashoop. Uno de los factores que protege la seguridad de los datos, es que nuestro sistema ha implementado un candado de seguridad SSL, lo cual hace imposible que una persona ajena a la relación entre el Titular y Fashoop, tenga acceso o adquiera los datos de manera ilegal.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Fashoop no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma no se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro, de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

 

Cambios

Fashoop realizará cambios en su Privacidad y Cookies de vez en cuando. Si estos cambios afectarán a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la Privacidad y Cookies revisada estará siempre accesible en la web.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet www.fashoop.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Fashoop.

 

Protecciòn de la Informaciòn Personal

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

 

Aceptaciòn de los Tèrminos 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Fashoop. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@fashoop.com.

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.mx.

 

Fecha de última actualización 3 de Junio del 2016.